Я сейчас выбираю себе новый телефон, и мне очень хотелось бы выбрать действительно качественное и надежное. Так как я активно веду свой блог в инстаграм, мне нужен телефон с хорошей батареей и производительностью.
Разговоры обо всем
На этом форуме можно общаться на все темы в рамках закона и морали
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Лично я, кроме айфонов не воспринимаю больше никаких телефонов. Я привык к их операционной системе и похвастаться люблю перед друзьями. Сейчас хожу с 10 айфоном, всё нравится.Luter90 пишет:Вы должны понимать, что память, камера, система на которой он работает, это всё важно и это всё играет роль в цене. Полистайте каталоги в интернете, хоть немного разберитесь. Чего бы вам хотелось.
Для точности, вам надо было вам указать бюджет, на который вы рассчитываете. Если проблем с деньгами нет, то я бы посоветовал вам обратить внимание на Apple iPhone 13 это новая модель, которая стоит своих денег. Я всю свою технику заказываю только в магазине Цитрус, меня там всегда радует быстрая доставка. Он имеет хорошую камеру, большой объем памяти, достаточно будет на все ваши приложения. Есть в разных цветах.Xristina пишет:
Лично я, кроме айфонов не воспринимаю больше никаких телефонов. Я привык к их операционной системе и похвастаться люблю перед друзьями. Сейчас хожу с 10 айфоном, всё нравится.