Разговоры обо всем
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Разговоры обо всем

На этом форуме можно общаться на все темы в рамках закона и морали

Последние темы

» Как часто вы слушаете новинки музыки?
автор Аврилиус Сегодня в 4:21 pm

» Новости Английской премьер-лиги/APL news
автор Believer Вчера в 8:27 pm

» Как выгодно заказать суши в Одессе?
автор Владислава Вчера в 3:28 pm

» Какие отзывы о матче с Amazon или iHerb?
автор Kolyanych Пт Ноя 22, 2024 8:10 pm

» Який колір кутового дивана обрати для класичного інтер'єру?
автор opcemes Ср Ноя 20, 2024 6:19 pm

» Как можно рефинансировать кредит до 60 миллионов тенге?
автор Luter90 Ср Ноя 20, 2024 2:58 pm

» Где заказать зарядное для АКБ?
автор Luter90 Вт Ноя 19, 2024 6:03 pm

» Где лучше заказать косметику на Черную Пятницу?
автор Luter90 Сб Ноя 16, 2024 1:45 pm

» Посоветуйте хостинг
автор Luter90 Пт Ноя 15, 2024 7:35 pm

» Де роблять смачні торти на замовлення?
автор Илья Чт Ноя 14, 2024 8:47 pm

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

О форуме

Добро пожаловать на форум Разговоры обо всем

Добро пожаловать на форум Разговоры обо всем

На этом форуме можно общаться на все темы в рамках закона и морали

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Выбор термоса

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Выбор термоса Empty Выбор термоса Сб Янв 14, 2023 4:15 pm

Luter90

Luter90

Скоро отправляюсь в командировку практически на неделю, часто будут за рулем, хотелось бы купить себе хороший термос, чтобы приготовить чай или кофе. Подскажите, какой термос лучше взять?

2Выбор термоса Empty Re: Выбор термоса Сб Янв 14, 2023 4:19 pm

Порик

Порик

Luter90 пишет:Скоро отправляюсь в командировку практически на неделю, часто будут за рулем, хотелось бы купить себе хороший термос, чтобы приготовить чай или кофе. Подскажите, какой термос лучше взять?
Особенно сильно на выборе термоса зацикливаться не стоит, ты вряд ли найдешь какой-то супер крутой термос, который будет кардинально отличаться от других. Просто выбери тот термос, который тебе по деньгам подойдет и по объему.

3Выбор термоса Empty Re: Выбор термоса Сб Янв 14, 2023 4:22 pm

Luter90

Luter90

Порик пишет: Особо сильно на выборе термоса зацикливаться не стоит, ты вряд ли найдешь какой-то супер крутой термос, который будет кардинально отличаться от других. Просто выбери тот термос, который тебе по деньгам подойдет и по объему
Да я особо и не зацикливаюсь, но все равно хочется взять нормальный термос, чтобы он температуру держал, не протекал и был удобен сам по себе. Где вообще лучше всего термос покупать?

4Выбор термоса Empty Re: Выбор термоса Сб Янв 14, 2023 5:52 pm

Порик

Порик

Luter90 пишет: Да я особо и не зацикливаюсь, но все равно хочется взять нормальный термос, чтобы он температуру держал, не протекал и был удобен сам по себе. Где вообще лучше всего термос покупать?
Когда я покупал себе термос, у меня никаких особо проблем с ним не было, просто взял наиболее подходящий мне, в первую очередь по цене. Они в среднем не слишком дорогие и стоят. Относительно магазинов, можешь посмотреть ассортимент термосов в интернет магазине алло. Там и выбор достаточно большой, причем цены стандартные, небольшие. Хороший термос сейчас будет стоить около 500 гривен, дешевле если и найдешь что-то, то надо смотреть на качество. Мне кажется цена в 500 гривен вполне нормальной.

5Выбор термоса Empty Re: Выбор термоса Сб Июл 01, 2023 4:30 pm

Indianna

Подобрать себе термос рекомендую на сайте компании Аврора вы будете удивлены не только от широкого ассортимента выбора, а также и от цен, которые предлагает вам сайт. Кроме термоса на сайте есть и много других полезных для дома товаров, рекомендую посмотреть каталог.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: