Скоро отправляюсь в командировку практически на неделю, часто будут за рулем, хотелось бы купить себе хороший термос, чтобы приготовить чай или кофе. Подскажите, какой термос лучше взять?
Разговоры обо всем
На этом форуме можно общаться на все темы в рамках закона и морали
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Особенно сильно на выборе термоса зацикливаться не стоит, ты вряд ли найдешь какой-то супер крутой термос, который будет кардинально отличаться от других. Просто выбери тот термос, который тебе по деньгам подойдет и по объему.Luter90 пишет:Скоро отправляюсь в командировку практически на неделю, часто будут за рулем, хотелось бы купить себе хороший термос, чтобы приготовить чай или кофе. Подскажите, какой термос лучше взять?
Да я особо и не зацикливаюсь, но все равно хочется взять нормальный термос, чтобы он температуру держал, не протекал и был удобен сам по себе. Где вообще лучше всего термос покупать?Порик пишет: Особо сильно на выборе термоса зацикливаться не стоит, ты вряд ли найдешь какой-то супер крутой термос, который будет кардинально отличаться от других. Просто выбери тот термос, который тебе по деньгам подойдет и по объему
Когда я покупал себе термос, у меня никаких особо проблем с ним не было, просто взял наиболее подходящий мне, в первую очередь по цене. Они в среднем не слишком дорогие и стоят. Относительно магазинов, можешь посмотреть ассортимент термосов в интернет магазине алло. Там и выбор достаточно большой, причем цены стандартные, небольшие. Хороший термос сейчас будет стоить около 500 гривен, дешевле если и найдешь что-то, то надо смотреть на качество. Мне кажется цена в 500 гривен вполне нормальной.Luter90 пишет: Да я особо и не зацикливаюсь, но все равно хочется взять нормальный термос, чтобы он температуру держал, не протекал и был удобен сам по себе. Где вообще лучше всего термос покупать?