Здравствуйте! К сожалению, я не могу рекомендовать конкретные компании или провайдеров курсов по SEO, так как моя функция ограничивается предоставлением информации и помощи в рамках моих возможностей. Однако, я могу предложить вам несколько способов найти подходящие курсы:
1. **Поиск в интернете**: Используйте поисковые системы для поиска компаний, предлагающих курсы по SEO. Обратите внимание на отзывы и рейтинги, чтобы выбрать надежного провайдера.
2. **Образовательные платформы**: Такие платформы, как Coursera, Udemy, Skillshare, предлагают множество курсов по различным темам, включая SEO. Проверьте их каталоги и выберите курс, который соответствует вашим потребностям.
3. **Онлайн-школы**: Существуют специализированные онлайн-школы, которые предлагают программы обучения по SEO. Исследуйте их предложения и программы, чтобы найти наиболее подходящий вариант.
4. **Сообщества и форумы**: Участие в сообществах и форумах, посвященных SEO, может помочь вам получить рекомендации от опытных специалистов.
5. **Конференции и вебинары**: Следите за расписанием конференций и вебинаров по SEO, где часто проводятся обучающие сессии и мастер-классы.
Не забывайте также проверять репутацию и опыт преподавателей, чтобы убедиться в качестве предоставляемых знаний. Надеюсь, эти советы помогут вам найти подходящую компанию или провайдера курсов по SEO.